Trayectoria

Trayectoria

Fundación NICE

Fundación NICE

Cosméticos

Cosméticos

Aceites Esenciales

Aceites Esenciales

Videos

Videos

Fotos

Fotos

Formar parte de NICE

¿Cómo formo parte de NICE?

Plan de negocio

Plan de negocio

Registrarse como empresario

Regístrate como empresario

Afiliación
Si conoces a un Empresario Representante, escríbe su número y haz clic en “Comprar kit”
Comprar Kit No conozco a un empresario
Afiliación
Si conoces a un Empresario Representante, escríbe su número y haz clic en “Comprar kit”
Comprar Kit

Aviso de privacidad

NICE DE MÉXICO S.A. DE C.V. con domicilio en Ottawa No. 1610, Col. Providencia, C.P. 44630, Guadalajara, Jalisco es responsable de los datos personales que recaba por si mismo y que se describen más adelante en el apartado de Datos Personales, en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento (el “Reglamento”), atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN

NICE DE MÉXICO S.A. DE C.V. ha nombrado a un comité técnico multidisciplinario para la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización y sus subsidiarias la Ley así como el Reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas. Correo electrónico: protecciondedatos@nice.com.mx o en nuestro domicilio: Ottawa No. 1610, Col. Providencia, C.P. 44630, Guadalajara, Jalisco. Se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas para la información de la organización.

DATOS PERSONALES

NICE DE MÉXICO S.A. DE C.V. recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifieste su oposición dentro de los 5 días hábiles posteriores en nuestros medios descritos en la sección anterior, con solo enviarnos en escrito libre, que exprese su deseo de revocarnos su consentimiento.

Nombre completo, Edad, Sexo, Estado civil, Dirección personal, CURP, RFC, Firma, Lugar y Fecha de nacimiento, Huella digital, Fotografía, Número de cuenta Bancaria, Copia y Datos de identificación (Credencial expedida por el Instituto Federal Electoral, Pasaporte, Cédula Profesional, Licencia de manejo), Teléfono, Correo electrónico, Nacionalidad, Teléfono Celular, Media filiación, Domicilio de Entrega, y copia y número de Folio de Visa, en caso de resultar aplicable.

De acuerdo a los art. 40, 41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización:

Coordinar y formalizar la relación comercial con los Empresarios.
Atender, de acuerdo a las políticas de comercialización, las solicitudes de pedido de los Empresarios.
Registrar los datos del Empresario así como atender las solicitudes del mismo.
Planeación, gestión y ejecución de eventos y viajes para los Empresarios.
Elaboración de embarque y entrega de mercancía a Empresarios y Centros de Distribución.
Otorgar crédito y realizar labores de Cobranza.
Gestión de pagos de diferenciales a Empresarios cuando se hagan acreedores a dichos pagos en base al manual del Empresario, mediante depósito bancario, transferencia o expedición de cheques.
Validación de contratos de la organización.
Gestión de infraestructura y accesos a medios informáticos.
Dato Integrante de la documentación.

FINALIDADES OPCIONALES. Usted podrá negarse al tratamiento de las finalidades opcionales indicándonos en éste aviso de privacidad marcando la opción deseada y haciéndonos llegar el presente aviso o vía escrito libre respaldada con su identificación, a los medios descritos en el apartado “medios disponibles de comunicación”.

Planeación y ejecución de los eventos con los Empresarios. No acepto ( )
Gestión de logística en eventos de la organización. No acepto ( )
Fines mercadológicos y de promoción comercial. No acepto ( )
TRANSFERENCIAS

Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros abajo descritos. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del art. 37 de la ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento para su transferencia:

Terceros que transfieren o tratan datos personales

DATOS PERSONALES SENSIBLES

NICE DE MÉXICO S.A. DE C.V. No recaba datos personales sensibles.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN NICE DE MÉXICO S.A. DE C.V. procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales, una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento. La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la Ley o existan diversas disposiciones legales que así lo exijan.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de NICE DE MÉXICO S.A. DE C.V.

Recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” en la parte superior de este aviso:

Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
Documentos que acrediten la identidad.
Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.
Tipo de relación que lo vincula con Nice.

La respuesta a su solicitud se le hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la Ley y 75 del Reglamento.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

De acuerdo al artículo 21 del Reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento. De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en éste aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
Documentos que acrediten la identidad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios descritos en éste documento en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” y en nuestra página web: www.niceonline.com